Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе рассказали, что украинские ведущие избегают просмотра телеканалов

Круглый стол «Цензура в Украине и методы эффективного противодействия».

Сегодня в рамках фотопроекта «Под PRESSом» прошел круглый стол «Цензура в Украине и методы эффективного противодействия», в ходе которого рассматривались вопросы опасности цензуры в нашей стране, ее проявлениях в Одессе и пути ее преодоления.

«Год назад, когда мы обратились с письмом о цензуре к Президенту, наши коллеги поддержали нас, но не могли сказать об этом открыто, потому что боялись. Некоторые заявляли, что на их каналах нет цензуры, и они вообще не представляют, что такое цензура в Украине. Включите свои каналы и посмотрите - цензура это когда в новостях нет новостей, нет анализа. Все превратилось только в освещение зоопарков и кто во что одет»,- сказала Илона Довгань, ведущая ТСН на канале «1+1» и проекта «Только про главное».

По словам Илоны Довгань, она, хоть и телеведущая, но уже 4 месяца не смотрит телевизор - не видит в этом надобности.

«Дело в том, что и Интернет набирает обороты, где новости более оперативные и более объективные, и в том, что нет желания смотреть этот трэш и мусор, который отвлекает и заставляет не думать над происходящей ситуацией»,- сказала Илона Довгань.

«Касательно цензуры, так я думаю, что нет сейчас ее, потому что сами хозяева каналов избегают проектов, которые могут спровоцировать недовольство. Не так много осталось политических программ и аналитических программ и умных, интеллектуальных передач для думающих людей»,- отметила Илона Довгань.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...