Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе россиянин убил новую новую знакомую за отказ заниматься сексом

Чтобы скрыть следы преступления, он вынес труп из квартиры и оставил в мусорном контейнере.

В одном из мусорных контейнеров возле дома №14 в переулке Утесова был обнаружен труп обнаженной женщины с признаками насильственной смерти.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, по «горячим следам» милиция задержала 23-летнего уроженца Свердловской области. В Одессе россиянин не имел постоянного места жительства и рода занятий, а в Российской Федерации — и вовсе находился в розыске.

Задержанный рассказал, что накануне убийства познакомился с девушкой, которой предложил провести ночь в квартире, где он временно проживал. Затем он попытался вступить в половые отношения с гостьей, на почве этого между ними возникла ссора. В ходе конфликта мужчина задушил девушку электрическим проводом, а затем — нанес пять ударов ножом. Чтобы скрыть следы преступления, он вынес труп из квартиры и оставил в мусорном контейнере.

Возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 УК Украины - «Умышленное убийство».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...