Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе соревновались бармены (фото)

15 июля в Одессе прошел четвертый отборочный тур национального соревнования Planet Z-Flair Open среди барменов. Это мероприятие проходило в рамках категории flairing.

imgp1606

15 июля в Одессе прошел четвертый отборочный тур национального соревнования Planet Z-Flair Open среди барменов. Это мероприятие проходило в рамках категории flairing.

Флейринг – это сложный по выполняемости различных трюков вид барменского искусства, который не может не захватывать дух зрителей.

Председательствовал на конкурсе член Всемирной Ассоциации Флейринга (WFA) – Сергей Сидоренко, который и был одним из организаторов этого масштабного мероприятия в Одессе. Всего за пять минут участники соревнования должны были приготовить три коктейля таких как: «Мохито Капитан Морган» и «Бан-бан», а также - егермейстер. В суперфинале первое место получил Денис Бакиев из Днепропетровска, киевлянин Юрий Брысенков занял второе место, ну а бронзу получил - Максим Федоров из Днепропетровска.

Приз за лучшее шоу получил один из пяти претендентов, которые представляли Одессу.

Судьи оценивали не только работу с публикой и степень сложности исполняемых трюков, но и скорость выполнения этих элементов. Особое внимание уделялось своевременной подачи коктейлей. Член жюри Степан Цуцман отметил, что достаточно сложно было определить финалистов конкурса, так как все участники состязания показали высокий уровень, достойный чемпионата мира по флейрингу.

imgp1503
imgp1625

imgp1547

imgp1553

imgp1549

6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.