Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе сотни людей живут в заброшенных домах, на стройках и даже в магазинах

Например, торговый центр «Афина» включен в состав 119-го избирательного участка.

Одесское областное отделение Комитета избирателей заявляет о серьезных неточностях при составлении списков избирателей в Одессе и Одесской области, сообщает пресс-служба КИУ.

В КИУ поступает информация о том, что в состав избирательных участков включены еще строящиеся дома или дома, которые уже снесены.

Например, дома по адресам: Одария, 26, Пишоновская, 24, Алмазная, 2, 5, 30, по словам самих членов участковых избирательных комиссий, снесены, но в списках есть.

В районном центре Рени в списках значатся дома, пострадавшие от наводнения несколько лет назад, однако жильцы оттуда уже отселены в новые квартиры.

КИУ констатирует, что недоумение вызывают факты включения в состав избирательных участков нежилых зданий (административных зданий, торговых центров), в которых не может быть зарегистрированных избирателей.

Например, торговый центр «Афина» включен в состав 119-го избирательного участка, и в списках на этом участке даже числятся избиратели по указанному адресу.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.