Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе убийца прятался от милиции под диваном (фото)

29-летний уроженец Житомира был неоднократно судим – за хулиганство, кражу и наркотики.

Вчера в одном из домов на улице Зеленой в Одессе хозяин дома убил гостя. Прибывшая на место происшествия «скорая» констатировала смерть 26-летнего парня от нанесенных в область сердца колото-резаных ран.

p1010168

С хозяином дома погибший особенно не дружил – виделись несколько раз в общих компаниях. Во время роковой встречи хозяин неуважительно высказался о подруге потерпевшего. Защищая честь женщины, парень ударил хозяина в лицо. В ответ тот взял кухонный нож и нанес два удара в область сердца. После совершения преступления - убежал.

p1010169

Сотрудники уголовного розыска отработали все возможные связи убийцы. Милиционеры выяснили, что 29-летний уроженец Житомира был неоднократно судим – за хулиганство, кражу и наркотики. В Одессе проживал около полугода с женой, нигде не работал.

p1010176

Задержать убийцу удалось утром в пятницу в доме у двоюродного брата его жены в Одессе. Мужчина надеялся, что там его не найдут, и визит правоохранителей оказался для него полной неожиданностью. Пока в коридоре милиционеры беседовали с родственником, разыскиваемый не придумал ничего лучше, чем спрятаться под диваном. Оттуда его и «извлекли» милиционеры.

p1010177

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 – «Умышленное убийство».

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...