Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе вынесли приговор героиновому наркодилеру

Его приговорили к 8 годам лишения свободы.

В Одессе вынесен приговор 33-летнему гражданину одной из азиатских стран. По информации областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (УБНОН), он несколько лет назад организовал контрабандный канал поставки в Одессу особо крупных партий героина – вещества, относящегося к категории «тяжелых» наркотиков.

«Противоправная деятельность гражданина была разоблачена летом 2009 года. Незадолго до его задержания правоохранители получили оперативную информацию о том, что приезжий гражданин подыскивает в городе покупателя на крупную партию тяжелого наркотика, и в результате оперативно-разыскных мероприятий она нашла свое подтверждение», - говорится в сообщении УБНОН.

Во время проведения оперативной отработки сотрудники милиции установили и задержали молодого человека, у которого в кармане брюк был найден полиэтиленовый сверток с двумя пакетами с порошковидным веществом. Общая масса изъятого составила 135 граммов. Экспертиза показала, что данное вещество является героином.

В дальнейшем, при проведении осмотра по месту временного проживания наркодилера, правоохранители нашли еще два пакета с порошковидным веществом бежевого цвета, весом более 100 граммов.

Областное следственное управление в отношении задержанного возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (незаконное приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. В мае текущего года Малиновский суд города Одесса осудил фигуранта данного дела по ч. 3 ст. 307 УК Украины и вынес приговор в виде 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...