Главная / Новости

Хроника дня

В Одесский дельфинарий привезли двух белых китов

Дельфинарий «Немо» снова пополнился новыми артистами. На этот раз, ими стали два белых кита, которых привезли в этот вторник из Российской академии наук.

Дельфинарий «Немо» снова пополнился новыми артистами. На этот раз, ими стали два белых кита, которых привезли в этот вторник из Российской академии наук.

Как рассказал ТАЙМЕРУ тренер дельфинария «Немо» Дмитрий Урывский, в учреждение занимались изучением белых китов, а после, за «непотребностью», решились продать млекопитающих Одесскому дельфинарию.

Теперь четырехлетние гиганты осваиваются в отдельном бассейне и знакомятся со своим новым тренером – Еленой Комогоровой. С ней покровители океанов тренируются и разучивают концертную программу.

- Несколько раз они уже выплывали на главный бассейн во время представления, и им, поверьте, даже не нужно было что-то изображать, зрители и без того были в восхищении, – говорит Дмитрий Урывский. - Пятиметровые красавцы чувствуют свое превосходство, а потому позволяют себе маленькие шалости. Часто, как раз когда уборщицы вытирают воду около бассейна, киты начинают пускать свои фирменные «фонтаны», нервируя уборщиц. Зато нас они как радуют!

Имена для новых обитателей дельфинария пока не выбрали.

- Для имени девочки вариантов пока нет, а вот мальчика хотим назвать или Зефир или Пломбир. – рассказал Дмитрий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...