Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области 22-летний парень убил свою любовницу

Девушка просила парня оставить свою сожительницу и жить с ней.

В селе Нерубайское около сельского дома культуры был обнаружен труп 21-летней девушки с признаками насильственной смерти. Милиция установила, что смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы и множественных переломов костей основы черепа.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, сотрудники милиции тут же установили личность погибшей, ее связи и круг знакомых. Отрабатывая их, правоохранители в тот же день вышли на след подозреваемого в совершении преступления. 22-летний парень из Нерубайского был задержан в селе Петровка Одесской области. Как только на его руках застегнулись наручники, парень сразу же признался в преступлении.

Причиной трагедии стало выяснение отношений между молодыми людьми, которые длительное время были любовниками. Девушка просила парня оставить свою сожительницу и жить с ней, а если нет - угрожала рассказать сопернице об их отношениях. Опасаясь, что его беременная девушка узнает о неверности, в ходе ссоры молодой человек нанес любовнице смертельные телесные повреждения ножкой от стола. Металлическую ножку он носил с собой «для самозащиты».

Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.