Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области контрабандиста поймали из-за выключенных фар

В темноте преступник врезался в автомобиль, стоявший с выключенными фарами на обочине.

В Раздельнянском районе Одесской области задержали контрабандиста, который вёз из Молдовы сигареты на общую сумму 50 тысяч гривен, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Ночью 26 октября водитель «Ауди А-6» с выключенными для конспирации фарами въехал на территорию Украины из Молдовы. После двух часов ночи его обнаружил наряд отдела погранслужбы «Степановка». Однако контрабандист решил прорываться и поехал от преследователей по полевой дороге.

Из-за того, что фары контрабандист так и не включил, по дороге в село Лиманское он не справился с управлением и врезался в автомобиль «Ауди-100», стоявший с выключенными фарами и габаритными огнями на обочине.

У контрабандиста документов не оказалось, он представился 40-летним украинцем. Пострадавший от столкновения оказался 30-летним гражданином России, который ехал по полевой дороге, чтобы сократить дорогу и просто остановился в неудачном месте.

В машине задержанного гражданина Украины было обнаружено 20 коробок, в которых было 12 250 пачек сигарет молдавского производства. Предварительно стоимость задержанного груза оценили в 50 тысяч гривен.

Контрабанда передана на таможню, обстоятельства происшествия выясняются: свою оценку действиям контрабандиста должны дать ещё и сотрудники Госавтоинспекции.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.