Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области мужчина зарезал приятеля кухонным ножом

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По данным современных ученых, во время совершения выраженных агрессивных действий, среди которых - убийства, тяжкие телесные повреждения и т.п., алкогольное опьянение наблюдается в более чем 70% случаев. Однако, это отнюдь не освобождает виновного в преступлении от ответственности.

26 октября в половине восьмого утра в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило сообщение о том, что в поселке Салганы Белгород-Днестровского района Одесской области, возле одного из домов по улице Кутузова, на обочине дороги обнаружен труп мужчины с резаными ранами туловища.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. При проверке данной информации сотрудники милиции обнаружили труп 32-летнего местного жителя Павла, с признаками насильственной смерти.
Согласно акту судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила вследствие острой кровопотери и травматического гематорекса, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Оперативники и следователи, выясняя все обстоятельства происшествия, начали работу по установлению свидетелей и проверке причастных лиц.

Вскоре был установлен основного подозреваемого. Им оказался неработающий 31-летний Сергей, житель этого же села. Мужчина сообщил, что в ночь на 26 октября он по месту жительства погибшего употреблял алкогольные напитки с хозяином дома и 37-летним односельчанином Иваном. Чрезмерное и бесконтрольное употребление алкоголя стало причиной последующей ссоры. В результате возникшего конфликта на почве выяснения отношений Сергей схватил кухонный нож и нанес несколько ударов в область живота и грудной клетки своему оппоненту, от которых тот скончался.

С места преступления оперативники изъяли вещественные доказательства - лезвие кухонного ножа без рукоятки с пятнами бурого цвета.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.