Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области на каждое рабочее место претендует 13 человек

В Одесской области на каждое свободное рабочее место претендует 13 человек, а в некоторых районах этот показатель достигает нескольких десятков.

Таймер (Одесса). В Одесской области на каждое свободное рабочее место претендует 13 человек, а в некоторых районах этот показатель достигает нескольких десятков.

Как сообщили «Таймеру» в Одесском региональном центре занятости, ситуация за последние несколько недель несколько улучшилась – благодаря трудоустройству сезонных сельхозработников. Еще в конце февраля на каждое место претендовало 14 человек. Вместе с тем, во многих районах положение остается тяжелым.

В частности, в Любашевском районе на одно рабочее место претендует 81 человек, в Раздельнянском – 78, Ананьевском– 48, Татарбунарском и Ширяевском – по 40.

В марте прошлого года на каждое место в области претендовало 4 человека.

Лучше всего обстоят дела в Беляевском (8 человек на место) и Овидиопольском (6 человек) районах, а также в Одессе -3, Южном -2 и Ильичевске – 4 человека.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.