Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области поймали зэка-беглеца

Бежавшего из Ширяевского исправительного центра №111 (Одесская область) заключенного Александра К. поймали в пятницу на украино-молдавской границе.

Бежавшего из Ширяевского исправительного центра №111 (Одесская область) заключенного Александра К. поймали в пятницу на украино-молдавской границе.

Как сообщил ТАЙМЕРУ источник в управлении Государственного департамента исполнения наказаний в Одесской области, 40 летний мужчина был пойман в одном из украинских сел на границе с Республикой Молдова.

- Александра К. обнаружили в состоянии алкогольного опьянения в лесопосадке недалеко от границы,- рассказывает представитель департамента.- Сейчас администрация ШИЦ №111 готовит обвинение в побеге, а также угоне ведомственной гужевой повозки.

Напомним, 40-летний заключенный Анатолий К. бежал 27 ноября из Ширяевского исправительного центра №111 на гужевой повозке. Причиной побега послужили семейные проблемы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...