Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области прикрыли очередной зал игровых автоматов

Правоохранители приостановили деятельность зала игровых автоматов в городе Измаил Одесской области.

Правоохранители приостановили деятельность зала игровых автоматов в городе Измаил Одесской области.

Как сообщает пресс-служба облУВД, 38-летний владелец незаконного бизнеса единолично выполнял функции нескольких сотрудников, в том числе администратора и кассира.

Когда сотрудники милиции зашли в зал, игроки находились практически у каждого автомата. В ходе досмотра правоохранители обнаружили и изъяли 20 игровых автоматов и свыше 2500 тысяч гривен, полученных в результате незаконной деятельности. В среднем зал ежедневно давал его владельцу такую прибыль.

Как установило следствие, незаконную деятельность правонарушитель начал в феврале этого года. Сейчас правоохранители проводят экспертизу изъятого оборудования. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...