Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области россиянина лишили наследства

В виде земельного участка.

Коминтерновский районный суд Одесской области удовлетворил исковое заявление прокурора Коминтерновского района и простановил право собственности гражданина Российской Федерации на земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 10,34 гектаров, расположенного на территории Новониколаевского сельского совета.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, земельный участок гражданин Российской Федерации получил в наследство в 2004 году. Через два года ему был выдан государственный акт на право собственности на соответствующую территорию. Ранее земельный участок находился в собственности прежнего сельхозпредприятия и был передан в качестве земельной доли родственнику гражданина РФ.

Право собственности на землю вышеуказанного гражданина соседнего государства прекращено в связи с нарушением последним Земельного кодекса Украины - земли сельскохозяйственного назначения не могут передаваться в собственность иностранным гражданам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...