Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области систематически воруют кабельную продукцию

Правонарушителей уже задержали.

В Одесской области задержали двух правонарушителей, которые на протяжении нескольких месяцев причиняли убытки телекоммуникационным предприятиям.

Информацию предоставила пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

В Коминтерновский райотдел милиции на протяжении последних четырех месяцев поступали заявления от руководителей предприятий, которые специализируются на предоставлении услуг телефонной связи о том, что на их линиях пропадает кабельная продукция.

С последним таким заявлением о краже обратился директор общества с ограниченной ответственностью, которое обеспечивает связь в масштабе района города. Мужчина сообщил, что неизвестные тайно вырезали 100 метров смонтированного на опорах ЛЭП телефонного кабеля, чем нанесли ущерб предприятию в 5 тысяч гривен.

В тот же день, сотрудники милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий «на горячем» задержали двух жителей села Красноселка, которые сознались в содеянном. Парни 19-ти и 20-ти лет, понимая что уже однозначно понесут ответственность за свои поступки, рассказали правоохранителям интересные факты. Оказалось, что они уже в течении четырех лет систематически совершают аналогичные кражи на территории района. Украденные телефонные кабеля они сбывали в одесских пунктах металлолома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...