Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области УИК признала недействительными выборы в сельсовет

Председатель комиссии отказалась передавать бюллетени и протоколы в ТИК.

Участковая избирательная комиссия 23 участка в селе Любополье Коминтерновского района Одесской области признала недействительными выборы в сельский совет на своем участке. Об этом «Избиркому» сообщила кандидат в депутаты Коминтерновского сельского совета от партии «Жінки за майбутнє» Людмила Прокопечко.

По ее словам, поводом для такого решения комиссии послужили действия председателя Любови Степаненко.

Председатель участковой комиссии по словам, Людмилы Прокопечко, отказалась передавать бюллетени и протоколы о выборах в сельский совет в районную территориальную избирательную комиссию, и забрав всю документацию с собой уехала. Причиной для этого, по словам Людмила Прокопечко, стали нарушения зафиксированные наблюдателями. На требование пересчитать голоса председатель ответила отказом.

Комиссия решила собрать заседание, на котором планировалось разобраться в ситуации однако глава комиссии отказалась на него явиться. В результате комиссия приняла решение о недействительности результатов голосования на своем участке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...