Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области украли 2500 тонн зерна

Из Государственного резерва.

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили и прекратили механизм незаконного отчуждения зерна должностными лицами на сумму 3 млн. гривен.

Как сообщает пресс-служба ведомства, зерно принадлежало Государственному комитету Украины по государственному материальному резерву. Установлено, что должностные лица одного из государственных предприятий Ивановского района Одесской области незаконного отгрузили зерно государственного резерва, которое находилось у них на ответственном хранении.

Сотрудники СБУ и районного контрольно-ревизионного отдела в ходе общей проверки указанного предприятия обнаружили отсутствие части объема зерна пшеницы 3 и 4 класса в количестве свыше 2,5 тыс. тонн.

Следственным отделом СБУ в Одесской области по факту растраты материальных ценностей Государственного резерва возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...