Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области в пьяной ссоре мужчина зарезал своего товарища

А утром взял хозяйственную тачку и вывез тело умершего на перекресток и бросил на обочине.

26 октября в 07:45 утра в Котовске Одесской области на обочине одной из улиц, обнаружен труп 42-летнего Вадима, с признаками насильственной смерти. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа.

В кратчайшие сроки стражи порядка отработали все связи погибшего и круг его знакомых, сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области.

Сотрудникам Котовского райотдела милиции удалось выяснить, что пострадавший накануне вечером находился в гостях у своего знакомого.

Были установлены и задержаны подозреваемые лица в совершении убийства. От задержанных получены правдивые показания: в ночь на 25 октября убитый дома у своего 42-летнего друга, вместе с ещё одним 40-летним товарищем, жителем поселка Гидерим, употребляли спиртные напитки.

После посиделок, когда гость из посёлка ушел спать, между убитым и хозяином дома возникла ссора. В ходе выяснения отношений хозяин дома кухонным ножом нанес гостю проникающее колото-резаные ранения шеи и от полученных телесных повреждений пострадавший потерял сознание.

После чего преступник оттащил тело к хлев, где пострадавший от большой кровопотери скончался.

Утром же, протрезвив, преступник взял хозяйственную тачку и вывез тело умершего на перекресток улиц Кирова и Котовского, где выбросил в кювет на обочине. Вернувшись домой, злоумышленник быстро, вместе со вторым гостем, отмыли пол дома и нож от кровяных пятен убитого.

С места события изъяты вещественные доказательства - тачка, нож и вещи потерпевшего. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.