Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области закрыли 18 заведений для азартных игр

Замаскированных под интернет-клубы.

В результате проведенной сотрудниками прокуратуры, правоохранителями и налоговой милицией проверки в Одессе и области, были выявлены 18 заведений для азартных игр, замаскированных под интернет-клубы.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Одесской области по факту нарушения законодательства, относительно запрещения игорного бизнеса уже возбуждено 16 уголовных дел, 3 из которых возбуждены аппаратом прокуратуры области.

По данным пресс-службы, всего, в результате проверки, было изъято 236 единиц компьютерной техники, с помощью которой проводились азартные игры, закрыто 18 интерактивных клубов. По актам прокурорского реагирования к административной ответственности привлечены 25 должностных лиц, вынесено 8 предписаний и 6 обращений об устранении нарушений противопожарного и санитарного законодательства.

По всем указанным нарушениям прокуратура возбудила уголовные дела, которые переданы в органы милиции для проведения досудебного следствия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...