Главная / Новости

Хроника дня

В одесскую городскую казну поступило 107 572,2 тыс. гривен

За январь текущего года.

В бюджет города Одессы (без трансфертов) за январь 2011 года по оперативным данным поступило 107 572,2 тыс. гривен, сообщает департамент финансов Одесского горсовета.

В общий фонд бюджета города Одессы поступило доходов (без трансфертов) 96 974,1 тыс. гривен, что на 4,3% больше от фактических поступлений за январь 2009 года. В том числе доходов, которые учитываются при определении объема межбюджетных трансфертов (делегированных доходов), поступило 72 579,9 тыс. гривен.

По состоянию на первое февраля плановые показатели по поступлению доходов, которые учитываются при определении объема межбюджетных трансфертов, доведенных Министерством финансов Украины, перевыполнены на 9,7% . Сумму перевыполнения, а именно 3 043,7 тыс. гривен, департамент финансов Одесского городского совета перечислил на погашение беспроцентной ссуды, полученной в Министерстве финансов Украины на погашение задолженности по заработной плате ещё в 2009 году.

Также, поступило 24 394,2 тыс. гривен доходов, которые не учитываются при определении межбюджетных трансфертов (собственных доходов). Эта цифра на 10,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

В специальный фонд бюджета города по оперативным данным поступило 10 598,1 тыс. гривен, из которых 3 436,3 тыс. гривен поступило в бюджет развития.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.