Главная / Новости

Хроника дня

В село Ленинталь Одесской области уже две недели не ходят маршрутки

«Начальник по маршруткам» решил сократить себе путь и проезжает мимо села.

Владимир Букач, председатель Овидиопольской районной организации партии «РОДИНА», приехал в поселок Ленинталь по просьбе селян и обнаружил, что проблем у жителей намного больше, чем казалось до этого.

В поселок уже 2 недели не ходят маршрутки. Большинство жителей поселка работают в городе и теперь просто не могут добраться до работы.
p1280407

По словам селян, маршрутки должны ходить каждые полтора часа, но некий Денис Александрович, «начальник по маршруткам» решил сократить себе путь и проезжает мимо села.
p1280415

«Мы ему звоним, а он отвечает, что у нас плохая дорога и ездить к нам он до весны не будет. Нам приходится вставать в пять часов утра и несколько километров идти до другой маршрутки, чтобы попасть на работу»,- жалуется Вера Деликатная, жительница села.
p1280414

Журналист телеканала «АТВ», приехавший на съемку в поселок, позвонил «начальнику по маршруткам», чтобы узнать, почему не соблюдается маршрутный лист, но Денис Александрович тут же бросил трубку.
p1280409

Жители поселка Ленинталь обратились в партию «РОДИНА» с просьбой помочь им разобраться в ситуации и заставить водителей маршруток выполнять свои прямые обязанности.

Фото: Юлиана Рыбак

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...