Главная / Новости

Хроника дня

В учениях «Си Бриз-2010» примут участие корабли одесской Госпогранслужбы

В учениях «Си Бриз-2010» примут участие катер Морской охраны Госпогранслужбы «Одесса» и два малых катера Одесского отряда морской охраны.

В учениях «Си Бриз-2010» примут участие катер Морской охраны Госпогранслужбы «Одесса» и два малых катера Одесского отряда морской охраны.

Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

С 12 по 24 июля в украинской части Черного моря будут проходить ежегодные многонациональные учения «Си Бриз». В них будут задействованы представители 10 стран, почти 30 боевых кораблей и катеров и 12 единиц авиационной техники. По приглашению Министерства обороны Украины и Посольства США в Украине в нынешних учениях примут участие пять кораблей и катеров Морской охраны Госпогранслужбы: корабль «Подолье», корабль спецназначения «Аметист», катер «Одесса» и 2 малых катера Одесского отряда морской охраны.

Во время учений будет отрабатываться взаимодействие силовых и правоохранительных органов разных стран по противодействию терроризму, пиратству, незаконному распространению оружия массового уничтожения.

Пограничники также примут участие в тренировках по обеспечению безопасности судоходства, проведения спасательных операций, проверки подозрительных судов, поиска и задержания судов-нарушителей и т.д.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.