Главная / Новости

Хроника дня

В Украине верят, что 2011 год будет хорошим

Только 3,6% украинцев, считают. что он будет очень плохим.

Большинство украинцев верят, что 2011 год будет хорошим. Об этом свидетельствуют результаты всеукраинского исследования, которое проведи эксперты Института Горшенина.

Как сообщает пресс-служба Института Горшенина, согласно результатам опроса 45,6% украинцев надеются, что 2011 год будет в целом хорошим, а 10,6% ожидают, что год будет очень удачным. Вместе с тем, 35,8% респондентов считают, что следующий год будет «скорее трудным», а «очень плохим» его назвали 3,6% опрошенных. Затруднились ответить на этот вопрос 4,4% украинцев.

Говоря о пошедшем 2010 годе, 41,6% респондентов заявили, что год был «скорее трудным». Почти такое же количество опрошенных (39,1%) считают, что год был «в целом хорошим». При этом для 11,2% украинцев год был «плохим, очень тяжелым», а для 7,6% - «очень удачным». Затруднились ответить на данный вопрос 0,5% граждан Украины.

Телефонный опрос на тему «Новогоднее настроение в Украине» проводился с 25 по 27 декабря 2010 года. Всего согласно случайной выборке были опрошены 1000 респондентов в возрасте от 18 лет, во всех областных центрах Украины. Квотами были регион проживания, пол и возраст респондентов. Погрешность репрезентативности исследования не превышает 3,2%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...