Главная / Новости

Хроника дня

В Украине впервые пройдет бриллиантовый бал

Стоимость пригласительного для двух персон: 300-500 евро.

26 ноября впервые в Киеве в здании Национальной филармонии Украины состоится Бриллиантовый бал The Glam Classic Fair. Подобные приемы проходят в Монте-Карло, Ницце, Сен-Тропе и Майями, а теперь и в Киеве.

Бриллиантовый бал получил свое название в честь драгоценных камней, которые станут негласным дресс-кодом мероприятия, сообщает «Корреспондент».

По их словам, специально к балу была заказана новейшая система иллюминации, которая в этот вечер наполнит все здание филармонии бриллиантовым сиянием.

Бриллиантовый бал The Glam Classic Fair начнется со светского приема, во время которого, как обещают организаторы, гости вечера - влиятельные личности украинского и зарубежного истеблишмента, бизнес-элиты и арт-богемы - «смогут насладиться общением в атмосфере современной роскоши и нового аристократизма, гастрономическими деликатесами и лучшими напитками».

Вторая часть вечера The Glam Classic Fair - это выступление симфонического оркестра. Со сцены колонного зала Национальной филармонии Украины прозвучат произведения Гайдна, Бетховена, Моцарта, Верди, Вагнера, Берлиоза, Шостаковича и Чайковского.

По словам организаторов, бал The Glam Classic Fair станет ежегодным. Его цель – «сохранение истинных культурных ценностей и объединение новой социальной прослойки успешных, состоятельных людей общей идеей современного аристократизма».

Бриллиантовый бал The Glam Classic Fair состоится 26 ноября в Национальной филармонии Украины. Начало в 20:00. Стоимость пригласительного для двух персон: 300-500 евро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...