Главная / Новости

Хроника дня

В упавшем вчера вертолете разбились одесские красавицы

Прокуратура рассматривает две версии случившегося: ошибка пилота и неисправность бортового оборудования.

В вертолете, который разбился в 20 километрах от Днепропетровска, погибли три красавицы. Среди них – Екатерина Ветчинкина, четвертая вице-мисс Украина Вселенная-2009 и вторая вице-Miss Teen Ukraine 2008, студентка двух университетов, пишет «Блик».

«Для меня ее гибель была шоком. Я давно ее знал, года-то вручал ей «Мисс жемчужина Одессы», мы вместе вели несколько мероприятий в Оперном. Катя была не только «раскрасавицей», но еще и очень умной, с ней всегда было приятно общаться. Она была жизнелюб и много добилась в свои годы», - рассказал газете известный дизайнер Андре Тан.

Екатерина Ветчинкина вместе с двумя подругами-одесситками – девятнадцатилетней Яной Бондаренко, призершей многих конкурсов красоты, студенткой Киевского института международных отношений и Златой Машировой (22 года), молодым адвокатом, возвращались из элитного развлекательного комплекса, где гостили на частной вечеринке.

Прокуратура рассматривает две версии случившегося: ошибка пилота и неисправность бортового оборудования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.