Главная / Новости

Хроника дня

В ходе антитеррористической операции в Одессе были задержаны 12 человек

Нелегальных мигрантов. 

Как сообщает пресс-служба Одесской железной дороги, 29 и 30 января на станции Одесса-Главная работники транспортной милиции Одесской железной дороги, военнослужащие внутренних войск, члены общественного формирования «Правопорядок» и железнодорожники проводили общее антитеррористическое мероприятие. Действия стражей порядка были направлены в первую очередь на предупреждение возникновения чрезвычайных ситуаций в зоне скопления большого количества людей в вокзальном комплексе и на привокзальной площади. 

С работниками железной дороги и с дежурными сменами были проведены внеплановые инструктажи относительно действий в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и выявления взрывоопасных предметов. 

Согласно заданию правоохранители со служебными собаками проверили территорию вокзала и подсобных помещений для выявления предметов, которые вызывают подозрение и могут содержать взрывное устройство. Также были проверены поезда дальнего и пригородного соединения и камеры хранения железнодорожного вокзала. Работники вокзала увеличили периодичность оповещения пассажиров посредством громкой связи о мерах безопасности.

Интересно, что во время проведения мероприятия были задержаны 12 нелегальных мигрантов. 

По словам начальника Управления МВД Украины на Одесской железной дороге Сергея Карташова, подобные операции теперь будут проводиться на всех вокзалах Одесской железной дороги регулярно - минимум трижды в неделю. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...