Главная / Новости

 

Хроника дня

В 2019 году Одесская мэрия ожидает меньше дохода от продажи земли и недвижимости

Департамент коммунальной собственности Одесского горсовета заложил в бюджет города на 2019 год значительно меньшие суммы доходов от продажи земли и объектов недвижимости коммунальной собственности, чем в 2018 году.

Об этом 22 ноября во время заседания депутатской бюджетной комиссии сообщила её председатель Оксана Гончарук (фракция «Оппозиционный блок»).

В 2019 году Одесская мэрия ожидает меньше дохода от продажи земли и недвижимости

Так, от продажи собственности города ДКС запланировал получить 37 миллионов, от продажи земельных участков — 20 миллионов гривен. Для сравнения, в 2018 году собирались получить 85 миллионов от продажи недвижимости и 53 миллиона — от продажи земли. При этом план по доходам от продажи земли уже выполнен, а от продажи недвижимости пока получили 51 миллион, но «недостачу» планируют покрыть до конца года — в частности, за счёт запланированных на ноябрь и декабрь аукционов.

Депутаты предложили увеличить планируемые показатели доходов от распродажи городского имущества. Так, комиссия рекомендовала заложить в проект городского бюджета на 2019 год доходы от продажи коммунальной собственности в размере 70 миллионов, от продажи земли — 55 миллионов.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...