Главная / Новости

Хроника дня

В 2019 году Одесская мэрия ожидает меньше дохода от продажи земли и недвижимости

Департамент коммунальной собственности Одесского горсовета заложил в бюджет города на 2019 год значительно меньшие суммы доходов от продажи земли и объектов недвижимости коммунальной собственности, чем в 2018 году.

Об этом 22 ноября во время заседания депутатской бюджетной комиссии сообщила её председатель Оксана Гончарук (фракция «Оппозиционный блок»).

В 2019 году Одесская мэрия ожидает меньше дохода от продажи земли и недвижимости

Так, от продажи собственности города ДКС запланировал получить 37 миллионов, от продажи земельных участков — 20 миллионов гривен. Для сравнения, в 2018 году собирались получить 85 миллионов от продажи недвижимости и 53 миллиона — от продажи земли. При этом план по доходам от продажи земли уже выполнен, а от продажи недвижимости пока получили 51 миллион, но «недостачу» планируют покрыть до конца года — в частности, за счёт запланированных на ноябрь и декабрь аукционов.

Депутаты предложили увеличить планируемые показатели доходов от распродажи городского имущества. Так, комиссия рекомендовала заложить в проект городского бюджета на 2019 год доходы от продажи коммунальной собственности в размере 70 миллионов, от продажи земли — 55 миллионов.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...