Главная / Новости

Хроника дня

В 2019 году Труханов намерен создать одесское лобби в парламенте

Мэр Одессы Геннадий Труханов определил для себя самую главную задачу на 2019-й год — объединить в украинском парламенте народных депутатов от Одесского региона.

Об этом одесский градоначальник заявил 26 декабря в ходе заседания исполнительного комитета городского совета.

В частности, Труханов выразил благодарность присутствующему на исполкоме народному депутату от партии «Видродження» Александру Пресману за «постоянное сотрудничество» и отметил, что он «всегда достойно представляет в парламенте Одессу».

Мэр добавил, что в 2019-м нужно сформировать в парламенте Украины одесское лобби.

«Самая главная задача — объединить депутатов в парламенте, которые представляют город. В преддверии выборов мы должны чётко понимать, что они там делают и зачем мы их туда делегируем. Хочу, чтобы народные депутаты, которых делегировала громада Одессы и области, объединились не формально, а реально. Нам нужен голос Одессы в парламенте. С Александром Пресманом, Дмитрием Голубовым и другими депутатами сегодня мы едины, не хочу всех перечислять», — сказал Труханов.

Мэр выразил надежду, что при поддержке Пресмана данная задача будет выполнена в кратчайшие сроки.

Отметим, что Александр Пресман и Дмитрий Голубов, а также сам Геннадий Труханов попали в расширенный санкционный список, который 25 декабря подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...