Главная / Новости

 

Хроника дня

В аэропорту Одессы задержали таможенника-взяточника

Главный государственный инспектор одного из постов Одесской таможни требовал взятку за беспрепятственный выпуск иностранного товара с территории аэропорта.

В аэропорту Одессы задержали таможенника-взяточника

За беспрепятственное прохождение таможенного досмотра, выпуск груза с территории аэропорта и за непривлечение гражданина к административной ответственности при перемещении товаров, ввозимых из Турции, служащий требовал и получил от мужчины взятку.

Сотрудники областной прокуратуры совместно со следователями ГБР задержали его на его рабочем месте прямо во время получения денег.

В аэропорту Одессы задержали таможенника-взяточника

Решается вопрос об объявлении ему о подозрении.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет прокуратура Одесской области (ч. 3 ст. 368 УК Украины), сообщили в пресс-службе ведомства.

В аэропорту Одессы задержали таможенника-взяточника

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...