Главная / Новости

 

Хроника дня

В аграрном комитете Верховной Рады побили «слугу народа»

В аграрном комитете Верховной Рады произошла драка между «свободовцем» и «слугой народа».

Видео драки опубликовал в своём Facebook журналист Василий Пехно.

«Вторая драка в Верховной Раде — done. На этот раз за землю. В левом углу ринга — Алексей Кайда из ВО "Свобода". В правом — неопознанный боец», — написал он.


«Драка произошла из–за того, что комитет должен рассматривать поправки ко второму чтению проекта по рынку земли. ОПЗЖ, "Батькивщина" и остальные присутствующие требовали снять проект с голосования вообще, а "слуги народа" вместо этого просто перенесли заседание», — дописал он чуть позже.

«В аграрном комитете Рады экс-нардепы от "Свободы" побили нардепа от "Слуги народа". Того самого, о котором я недавно рассказал в блоге: что судим, но прикрывался службой в АТО, хотя служил там 20 дней уже после того, как избил человека в бытовой ссоре. Удивительно, как экс-нардепы от "Свободы" ничего не знали три года, пока Толя не выдал блог», — написал в своём телеграм-канале журналист Анатолий Шарий, лидер Партии Шария.

«Изюминка нападения "свободовцев" на нардепа Богданца, который прятался в АТО от уголовного дела и незаконно получил статус участника АТО, в том, что батальон "Сич", где, собственно, "прятался" и где "незаконно получил", — это батальон ВО "Свобода"... Они сами помогали ему, а теперь начали хайповать. Лживые животные», — добавил Шарий.

Напомним, что в Верховной Раде подрались «слуги народа» Максим Бужанский и Гео Лерос. Причиной стало оскорбление Леросом депутата Ирины Верещук, за которую вступился Бужанский.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...