Главная / Новости

Хроника дня

В Аккермане нашли обгоревший труп израильтянина, которого искали полтора месяца

Обгоревшее тело 32-летнего гражданина Израиля Александра Бохонова нашли в середине уходящей недели на территории трансформаторной подстанции села Семёновка, что под Белгородом-Днестровским.

Бохонов приехал в Аккерман в конце 2018 года - по его собственным словам, повидать историческую родину. 19 января он отправился на встречу с кем-то в кафе. По словам сотрудников кафе, Бохонов сделал заказ, однако затем ему кто-то позвонил, после чего иностранец попросил счёт и спешно покинул заведение.

С тех пор его никто не видел.

В Аккермане нашли обгоревший труп израильтянина, которого искали полтора месяца

Поиски иностранца продолжались полтора месяца и завершились не самым благополучным образом: обгоревший труп иностранца нашли на территории трансформаторной подстанции насосной станции в Семёновке. По предварительным данным, смерть Бохонова наступила примерно в то же время, когда он пропал, и, по всей видимости, носила носильственный характер.

В настоящее время правоохранители ведут расследование обстоятельств его гибели.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...