Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Аккермане появится новое энергосберегающее освещение

Белгород-Днестровский городской совет планирует заняться модернизацией освещения улиц города.

На данный момент руководству города необходимо определиться с основными параметрами приобретаемых светодиодных ламп, в частности: экономичностью, антивандальностью, долговечностью и гарантийным обслуживанием.

22 марта представители предприятия ООО «Луч Люкс» презентовали городским чиновникам свои светодиодные осветительные приборы и рассказали об их преимуществах.



Как отметили предприниматели, каждая лампа оборудуется дополнительной оптикой, позволяющей более равномерно рассеивать свет. В приборах используется номинальный ток, что является основой высокой эффективности ламп, а также их долгой и качественной работы. В ООО «Луч Люкс» заявляют, что потери по световому потоку после 10 лет эксплуатации составят не более 10%. Корпус осветительного прибора состоит из алюминия. Одним из неоспоримых преимуществ светодиодной лампы называют её экологичность, в виду отсутствия в конструкции вредных веществ. Закупка новых приборов для освещения городских улиц будет проводиться через систему Prozorro.

Впрочем, присмотревшись к представленному электроприбору, можно с уверенностью сказать, что главным его качеством является дешевизна производства. Скорее всего, это и обеспечит изготовителю победу в открытых торгах.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».