Главная / Новости

Хроника дня

В Аккермане поймали иностранца после неудачной попытки ограбить банк

Полицейские Белгорода-Днестровского задержали иностранца, который пытался обокрасть банковское учреждение.

Поздно ночью 36-летний житель соседней страны, ранее судимый за имущественные преступления, проник, подобрав ключ, в отделение финансового учреждения в Белгороде–Днестровском и пытался открыть депозитарий. Однако сработала сигнализация, и злоумышленник убежал.

В Аккермане поймали иностранца после неудачной попытки ограбить банк

Через несколько минут сотрудники сектора реагирования патрульной полиции прибыли на место и задержали подозреваемого на той же улице. При осмотре в его сумке обнаружили целый набор отмычек и ключей. От каких-либо объяснений или показаний задержанный отказался.

В Аккермане поймали иностранца после неудачной попытки ограбить банк

«Фигурант задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Его действия следователи квалифицировали как покушение на кражу и сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Сейчас проводятся мероприятия по установлению возможных соучастников подозреваемого», — сообщил начальник Белгород–Днестровского отдела полиции Александр Гнедов.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...