Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Аккермане снова ищут подрядчика для ремонта трёх центральных улиц

В Белгороде-Днестровском Одесской области уже во второй раз пытаются найти специалистов, которые бы занялись текущим ремонтом улиц Первомайской, Шабской и Московской в в центре города.

Как известно, прошлый тендер муниципальное коммунальное предприятие «Благоустройство» отменило по причине невозможности учесть замечания, возникшие из–за выявленных нарушений в сфере публичных закупок (данные об этом были представлены в системе электронных закупок Prozorro). Так, нарушения при попытке найти подрядчика обнаружила Государственная аудиторская служба: как оказалось, КП «Благоустройство» едва не признало победителем тендера фирму, чьё конкурсное предложение не соответствовало квалификационным критериям, установленным ст. 16 Закона Украины «О публичных закупках». Тогда коммунальщики сочли овидиопольскую фирму ООО «Вибро–Прес-Буд» (директор Сергей Ходос) лучшей на торгах и намеревались заключить соответствующий договор с этим победителем. Процедура закупки, однако, была приостановлена после вмешательства Госаудитслужбы, а затем и вовсе отменена.

В Аккермане снова ищут подрядчика для ремонта трёх центральных улиц
Городской совет Аккермана

В настоящее время в Белгороде–Днестровском объявлен новый тендер, и ожидаемая стоимость работ прежняя — 3 миллиона 361 тысяча 400 гривен. Аукцион по выбору подрядчика запланирован на 12 июня.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...