Главная / Новости

Хроника дня

В Аккермане выбрали двух почётных граждан города

В День города Белгорода-Днестровского состоится торжественное присвоение звания почетного гражданина города.

Как сообщила пресс-служба Белгород-Днестровского горсовета, 29 мая прошло заседание комитета по присвоению звания «Почетный гражданин города Белгорода-Днестровского». На рассмотрение комитета было предоставлено 4 кандидатуры, ходатайство о них подали трудовые коллективы и общественные организации города.

Напомним, что звание «Почётный гражданин города Белгорода-Днестровского» является высшим знаком признательности жителей территориальной громады города и присваивается за выдающиеся заслуги и значительный личный вклад в развитие экономики, культуры, науки, образования и спорта лицам, чья многолетняя производственная, благотворительная, просветительская общественная деятельность получила признание жителей города Белгорода-Днестровского.

В 2015 и 2016 году звания не присуждались, и поступило предложение от члена комитета выбрать в этом году дву кандидатуры, это предложение было поддержано большинством членов комитета. После процедуры тайного голосования и подсчёта голосов почётными гражданами города в 2017 году стали директор общеобразовательной школы №1 Нелли Гончарова и бывший мэр Аккермана, ныне начальник управления Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Одесской области, заслуженный работник социальной сферы Украины Николай Чербаджи.

В Аккермане выбрали двух почётных граждан города

В Аккермане выбрали двух почётных граждан города

31 мая комитет утвердил итоги голосования.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.