Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В аккерманском водоканале грядёт служебное расследование

Коммунальное предприятие «Белгород-Днестровскводоканал» продолжает накапливать долги, и текущая задолженность за энергоснабжение достигла 2 миллионов 200 тысяч гривен.

Об этом сообщил на сессии городского совета Белгорода–Днестровского начальник водоканала Олег Исламгалеев, к которому у депутатов возникала масса вопросов.

В аккерманском водоканале грядёт служебное расследование

В частности, коммунальщика спросили, куда делся миллион гривен, выделенный горсоветом на минувшей сессии, а также поинтересовались, почему на пленарном заседании не был представлен план погашения задолженности КП, и почему не подана заявка на финансирование из горбюджета. При этом, учитывая сложную экономическую ситуацию, сложившуюся на стратегически важном городском объекте, и приняв во внимание неудовлетворительную работу руководства водоканала, часть депутатов выступали за увольнение Исламгалиева. Впрочем, от такого шага пока отказались, ограничившись решением о проведении служебного расследования на предприятии.

Кроме того, депутаты в очередной раз выделили из муниципального бюджета 500 тысяч гривен на погашение долгов КП перед Белгород–Днестровским РЭС.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...