Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Руководство «Правого сектора» санкционировало действия одесских активистов под «Ибицей»

Попытка одесских активистов «Правого сектора» сорвать концерт Ани Лорак в ночном клубе «Ибица» была санкционирована киевским руководством организации, а вмешательство руководителей партии позволило избежать более серьёзных последствий.

1
Новости Одессы

«Евромайдановцы» принесли одесским милиционерам укроп

5 августа одесские «евромайдановцы» решили вновь пикетировать здание Одесского ОблУВД. Одесским милиционерам принесли букетики укропа и попросили уволиться руководство МВД и одесской милиции.

6
Новости Одессы

«Евромайдановцы» требуют отставки Авакова из-за одесского концерта Ани Лорак

Активисты «Правого сектора», «Самообороны» и ряда других организаций проводят акцию протеста под зданием МВД Украины в связи с событиями в Одессе во время концерта Ани Лорак.

1
Видео

Видеовзгляд: как главный одесский милиционер перед «евромайдановцами» оправдывался

4 августа активисты одесского «Евромайдана» пришли под здание облУВД потребовать объяснений главы ведомства Ивана Катеринчука по поводу разгона митинга под клубом «Ибица». Вот что из этого вышло.

1
Новости Одессы

«Евромайдановцы» собираются на акцию протеста под облУВД. Пока без экстрима (фото)

Около полутора десятков активистов одесского «Евромайдана» прибыли на место запланированной акции протеста под зданием управления внутренних дел Одесской области на улице Еврейской.

4
Новости Одессы

Беспорядки возле «Ибицы»: один милиционер ранен, трое активистов задержаны

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, пытаясь прорваться в ночной клуб «Ибица», «евромайдановцы» атаковали милицию совсем не песком, как сообщалось ранее. Одному из милиционеров разбили голову «металлическим предметом».

1 1
Новости Одессы

Взяли деньгами: «евромайдановцы» отказались от травли Ани Лорак

Одесские «евромайдановцы» не станут срывать концерт певицы Ани Лорак после того, как администрация клуба «Ибица», где должен состояться концерт, согласилась заплатить им солидную сумму.

2
Новости Одессы

«Евромайдановцы» предупредительно закидали Лорак, Повалий и Потапа с Настей персиками

27 июля одесские сторонники Евромайдана и члены «Правого сектора» устроили под стенами одесского ночного клуба Ibiza в Аркадии так называемую предупредительную акцию, закидав фотографии украинских звёзд гнилыми персиками и помидорами.

9 1

Хроника дня

В Аркадии произошла драка между милиционерами и активистами «Евромайдана»

Сотрудники милиции разогнали «евромайдановцев», пытавшихся силой прорваться на территорию ночного клуба «Ибица», чтобы сорвать концерт Ани Лорак.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, инцидент произошёл после того, как часть активистов попыталась прорваться в клуб со стороны пляжа через цепь милиционеров. Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, активисты принялись бросать песок в лица милиционеров. Тогда сотрудники милиции перешли в контратаку и разогнали активистов, применив резиновые дубинки.





Есть пострадавшие, у многих активистов видна кровь. Кроме того, нескольких «евромайдановцев» задержали.

Активисты отступили от клуба, хотя ходят слухи, что они намерены вернуться с подкреплением. В частности, в группах «Евромайдана» в социальных сетях распространяются призывы приезжать под «Ибицу» с покрышкам и бутылками с зажигательной смесью.


4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...