Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Аркадии женщине порезали лицо из-за косметички с духами. Преступникам грозит 15 лет тюрьмы

В районе Аркадии на 31-летнюю одесситку было совершено нападение, в ходе которого женщине порезали лицо разбитой стеклянной бутылкой.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, инцидент произошёл летом этого года, когда женщина вместе со своим молодым человеком возвращалась домой. На аллее к ним начала приставать компания неизвестных, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Одна из незнакомок разбила стеклянную бутылку и нанесла потерпевшей удар по лицу.

После этого злоумышленники выхватили у женщины сумку и скрылись с места происшествия.

Как впоследствии было установлено, мужчина забрал мобильный телефон, который позже сдал в ломбард за 1300 гривен, а девушкам досталась косметичка с духами.

В ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий была установлена ​​личность одного из подозреваемых. 28-летнего одессита правоохранители задержали по месту жительства. А потом оперативники установили и место нахождения его 19-летней и 20-летней «напарниц».

Сейчас всем злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (разбой) УКУ. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...