Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Арцизе мужчина устроил стрельбу

Житель города Арциз Одесской области стрелял 5 сентября по людям на местной автостанции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, врачи районной больницы госпитализировали трёх мужчин с телесными повреждениями, один из которых - с огнестрельным ранением.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Установлено, что около четырёх часов утра в районе автостанции имела место стрельба. Как выяснили правоохранители, стрелял житель Арциза 1985 г.р.

ДОБАВЛЕНО. По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Немного позже в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны трое граждан 1985, 1994 и 1998 рождения. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.