Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Арцизе новый скандал — между мэрией и частным ЖЭКом

Не утихают страсти в бессарабском Арцизе: вслед за «маршрутной войной» назревает «битва за дома».

Точнее, конфликт этот развивается на протяжении уже некоторого времени. Яблоком раздора стало право обслуживать многоквартирные дома города и, соответственно, получать за это деньги с жильцов.

Претендентов двое: с одной стороны, местное коммунальное предприятие «Житловик», с другой, — частная «Арцизская управляющая компания», связанная с депутатами горсовета от БПП Сергеем Русевым и Павлом Целиковым. На стороне коммунального предприятия выступает, в частности, мэр Арциза Владимир Михов, который 12 февраля опубликовал в Facebook пространный пост-пояснение своей позиции по создавшейся ситуации.

«В нашем городе происходит реальный рейдерский захват многоквартирных домов, — утверждает Михов. — Методы поистине бандитские. Примерами могут служить случаи, когда АУК пытался захватить дом по ул. Преображенской, 6а, когда одной из жительниц этого дома пригрозили, если она будет возмущаться, отказываться войти в АУК, её муж потеряет работу. Последней каплей такого отношения депутатов городского совета Русева С. В. и Целикова П. Б. к своим избирателям стал случай, когда после очередного собрания возле дома по ул. Преображенской, 15 жители этого дома, возмущаясь от наглости и вероломства, отказались от услуг АУК, как вечером на телефон одной из жительниц этого дома с неопределённого номера поступила угроза».

«Жители этих домов понимают, что их обманули, приходят ко мне в городской совет и просят: «Спасите нас от этой управляющей компании». Я, как городской голова, обязан защищать жителей города», — подчёркивает Михов.

В Арцизе новый скандал — между мэрией и частным ЖЭКом

«Уважаемые жители, если у вас возникли житейские проблемы, не стесняйтесь, приходите в городской совет, звоните. Я и моя команда всегда готовы помочь вам», — заверил горожан мэр.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Михов накстоящий мэр, который реагирыет на воовские рейдесркие захваты. У людей нет ни работы не денег а в орье стремитс яободрать последнее. .Так и возникают голодоморы. ..

Ответить 0

????????...

Видео



????????...