Главная / Новости

Хроника дня

В Арцизском и Балтском районах случились смертельные ДТП

Полицейские устанавливают обстоятельства смертельных ДТП в Арцизском и Балтском районах Одесской области.

Так, ночью 20 марта в Арцизском районе водитель автомобиля Volkswagen Passat въехал в бетонные блоки, которые перекрывали въезд в село Роща грузового транспорта.

26-летнего мужчину и его 17-летнюю пассажирку местные жители немедленно отвезли в больницу, но спасти водителя не удалось.

В Балтском районе ДТП случилось на автодороге Балта — Кривое Озеро, неподалёку от села Бендзары.

Предварительно установлено, что водитель «Москвича» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda. Все, кто был в салоне «Хонды», получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. При этом водитель «Москвича» погиб на месте.

По факту обоих ДТП сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) УК кодекса Украины.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...