Главная / Новости

 

Хроника дня

В Арцизском районе бюджетников вербуют в агитаторы за Порошенко

Сотрудников учебных и медицинских учреждений Арцизского района в приказном порядке заставляют проводить опросы общественного мнения, за которыми, по всей видимости, будет скрываться агитация за действующего президента Петра Порошенко.

По информации ТАЙМЕРА, речь будет идти о так называемых формирующих опросах — скрытой форме агитации, в ходе которой под предлогом выяснения отношения человека к неким политикам или их действиям ему навязывают определённое отношение к ним. В таких анкетах, к примеру, могут перечислять достижения кандидата и спрашивают отношение респондента к ним (задача, конечно, на самом деле не выяснить отношение, а напомнить, за что избирателю следует быть благодарным кандидату).

Проводить подобные «опросы» предлагают сотрудникам медицинских и учебных заведений. Правда, небезвозмездно: за определённое количество сданных заполненных анкет, им предлагают вознаграждение в 1000 гривен.

Инициатива, по данным источников ТАЙМЕРА, исходит из Арцизской районной администрации, которую возглавляет близкий к руководству партийной организации Блока Порошенко в Одесской области Сергей Парпуланский.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Власева Елена Власева Елена

Эти "опросы" активно проводятся и в Одессе - например учителями и даже привлечены председатели ОСМД А руководят этим из райадминистраций, естественно за бюджетные деньги - всем участникам обещана 1000грн. в месяц.

Ответить 0

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...