Главная / Новости

 

Хроника дня

В Арцизском районе решили сохранить осенние каникулы

Администрация Арцизского района решила отказаться от идеи перенести осенние каникулы в школах на зиму ради экономии тепла.

Об этом сообщил глава района Сергей Парпуланский.

По его словам, такое решение приняли после многочисленных обращений родителей школьников. Мол, у многих на период осенних каникул запланированы поездки, кроме того, утомление может ослабить иммунитет школьников перед сезоном простудных заболеваний. Короче, осенние каникулы решили оставить, а зимние, соответственно, не удлинять.

Напомним, идею перенести осенние каникулы на зиму выдвинули из соображений экономии: дескать, пусть лучше школьники сидят дома в холода, чтобы можно было сэкономить на отоплении классов.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Романюк Юрий Романюк Юрий

Ну и правильно , денег нет на газ , и детей нет на школы

Ответить 0

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...