Главная / Новости

 

Хроника дня

В автобус Измаил — Киев подложили бомбу

Самодельное взрывное устройство с дистанционным управлением обнаружил водитель рейсового автобуса сообщением Киев — Измаил.

Взрывное устройство содержалось в посылке, которую водителю автобуса передали в Киеве для отправки в Измаил ещё 9 декабря. Однако в Измаиле за пакетом никто не пришёл, и водитель про передачу банально забыл.

12 декабря, готовя автобус к рейсу на Киев, водитель наткнулся на забытый пакет и решил заглянуть внутрь. Увидев внутри какие–то свёртки и подключённые к ним провода, водитель предположил, что находка может оказаться самодельным взрывным устройством, и вызвал правоохранителей.

Более детальный осмотр содержимого коробки специалистами показал: внутри находилась двухлитровая бутылка со светло–жёлтой жидкостью и банка с каким–то порошком серого цвета. К банке подсоединено неизвестное устройство, похожее на взрыватель, и всё это было соединено электрическими проводами. Правоохранители пока воздерживаются от однозначных выводов, однако источники ТАЙМЕРА в правоохранительных органах полагают, что, скорее всего, речь действительно идёт о самодельной бомбе.

В автобус Измаил — Киев подложили бомбу

В автобус Измаил — Киев подложили бомбу

В автобус Измаил — Киев подложили бомбу

Пока неясно, кого хотели взорвать с её помощью, и почему «адскую машину» не привели в действие.

В настоящее время в Измаил вызвали взрывотехников из Одессы.

ТАЙМЕР следит за развитием событий.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...