Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Бангладеш разбился самолёт с украинским экипажем

Сегодня утром транспортный самолёт Ан-26 под управлением украинского экипажа потерял высоту и упал в море у побережья Бангладеш.

Как передаёт издание ТАСС, на месте крушения спасатели и местные рыбаки обнаружили двух членов экипажа: обоих доставили в больницу, однако позже один из них скончался. Ведутся поиски ещё двух членов экипажа.


Фото: thereport24.com

По информации генерального консула России в городе Читтагонг Олега Бойко, на борту самолёта находился украинский экипаж.

«Транспортный самолёт Ан-26 принадлежал частной бангладешской компании True Aviation, экипаж из четырёх человек был украинским. По нашим сведениям, россиян на его борту не было», — сообщил дипломат.

Самолёт использовался для транспортировки креветок между городами Кокс-Базар и Джессор.



В пресс-службе МИД Украины подтвердили, что все четыре члена экипажа были украинцами. Двое из них погибли, один находится в критическом состоянии в местной больнице, ещё один пока не найден.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.