Главная / Новости

 

Хроника дня

В баре Днепропетровска расстреляли семерых мужчин (обновлено)

Около 20:00 24 июля на проспекте Гагарина в Днепропетровске в результате перестрелки погиб один человек, ещё шестеро получили ранения различной степени тяжести.

Инцидент произошёл в баре D.O.M. Hookah House.

По официальной информации днепропетровской полиции, всё началось с ссоры между двумя группами мужчин, которая переросла в стрельбу. В результате один человек погиб, шестеро получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы в областную больницу им. Мечникова. По неподтверждённым данным, второй участник событий скончался в больнице.

В баре Днепропетровска расстреляли из автомата семерых мужчин

В баре Днепропетровска расстреляли из автомата семерых мужчин
Фото: «Комсомольская правда в Украине»

«Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на очевидцев излагает иной сценарий развития событий. По данным издания, стрелок подъехал к бару на белом автомобиле, после чего открыл по посетителям огонь из автомата Калашникова. Отстрелявшись, мужчина бросил оружие и скрылся с места происшествия. Очевидцы также уточняют, что некоторые раненые были одеты в военную форму.

ДОБАВЛЕНО. По информации местных СМИ, стрелков было двое.

ДОБАВЛЕНО. Полиция Днепропетровска подтвердила факт гибели второго мужчины. 

ДОБАВЛЕНО. Стали известны имена погибших и пострадавших. Так, двое погибших являются известными в Днепропетровске участниками АТО: это Алексей Вагнер и его товарищ по прозвищу «Щука». Среди раненых оказался другой активист АТО, адвокат Эдмонд Саакян, получивший широкую известность за то, что в зоне АТО возил на своём автомобиле предмет, похожий отрезанную человеческую руку, по словам его жены являющийся «лапкой ополченца».

В баре Днепропетровска расстреляли семерых мужчин (обновлено)

1 3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

фашистские мрази уничтожают сами себя. отлично. жалко только что не все сдохли

Ответить +1

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.