Главная / Новости

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском дороги ремонтирует подрядчик с сомнительной историей

Работы по текущему ремонту дорожного покрытия улицы Первомайской (на участке между улицами Независимости и Тимирязева) в Белгороде-Днестровском начались 6 августа.

Они продолжаются в рамках комплекса ремонтных работ улиц Бугазской, Первомайской, Маяковского и Воинской славы.

В Белгороде-Днестровском дороги ремонтирует подрядчик с сомнительной историей

В июне текущего года городской центр «Благоустройство» на общегосударственной онлайн–платформе публичных закупок Prozorro объявил конкурс по отбору подрядчика, который будет выполнять вышеуказанные работы.

По результатам тендерных процедур была определена организация–победитель ООО «Прогресдорбуд», с уставным капиталлом 20 тысяч гривен, зарегистрированная в Одессе (директор и конечный бенефициар — Юрий Четвертаков).

Уже сегодня эта организация начала ремонтные работы на участке улицы Первомайской. В настоящее время продолжаются работы по фрезерованию и удаление старого слоя асфальтового покрытия, а также подготовка к асфальтированию дорожного полотна.

В Белгороде-Днестровском дороги ремонтирует подрядчик с сомнительной историей

Отметим, однако, что согласно данным, содержащихся в Едином реестре судебных решений, относительно ООО «Прогресдорбуд» существует уголовное производство № 12018160380001356, открытое на основании ч. 1 ст. 366 УК Украины (служебный подлог). Данное досудебное расследование начато 4 июля 2018 года следственным отделом Овидиопольского ОП ГУНП в Одесской области по факту рапорта старшего оперуполномоченного СКП Овидиопольского ОП ГУНП в Одесской области о возможном подлоге служебного документа.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...