Главная / Новости

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском хотят потратить на деревья и кусты 450 тысяч

Белгород-Днестровский городской центр «Благоустройство» планирует потратить в 2020 году на озеленение города, закупку удобрений и обработку растений почти полмиллиона гривен.

Рабочая группа по формированию проекта бюджета города — 2020 рассматривает заявки основных распорядителей бюджетных средств. ГЦ «Благоустройство» подал заявку на озеленительные работы в общей сумме на 450 тыс. грн.

В Белгороде-Днестровском хотят потратить на деревья и кусты 450 тысяч

Особая статья расходов — приобретение саженцев деревьев и кустов. Так, например, за 30 тыс. грн. планируется приобрести 300 кустов (100 грн. за один куст). На приобретение однолетних растений в количестве 1000 шт. планируется израсходовать 25 тыс. грн. (25 грн. за одно растение). 50 саженцев кустов и деревьев возрастом более одного года обойдутся городскому бюджету в 105 тысяч гривен (2100 грн. за один саженец). 25 тыс. грн. из городской казны запланировано на закупку 500 штук луковичных кустов (50 грн. за штуку).

В Белгороде-Днестровском хотят потратить на деревья и кусты 450 тысяч

20 тыс. грн. предусмотрены на расходы на приобретения удобрений и гербицидов, 200 тыс. грн. — на две обработки зелёных насаждений.

Жители Белгорода–Днестровского отмечают, что в последние годы с озеленением как–то не очень складывается. Деньги из казны уходят немалые, а растения, купленные с разрешения мэрии, не приживаются, сохнут и погибают. Называют три причины: либо саженцам не походят местные климатические условия, либо посадочный материал не очень хорошего качества, либо за растениями нет должного ухода.

В Белгороде-Днестровском хотят потратить на деревья и кусты 450 тысяч

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...