Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском жалуются на «ремонт» дорог

«Ремонт» центральных дорог в Белгороде-Днестровском вызвал массу недовольства со стороны местных жителей.

Так, на центральных и ключевых улицах города: ул. Маяковского и ул. Первомайской, расположенных вокруг центрального городского рынка было снято старое асфальтовое покрытие. Практически месяц водители были вынуждены по «зачищенным» дорогам, преодолевая новые, обнажившиеся выбоины.



В конце июня на этих же улицах, при помощи спецтехники начали вырывать траншеи для укладки коммуникаций по водоснабжению. В результате дороги, по которым раньше можно было передвигаться, на данный момент перекрыли, направив по узким проулкам города автомобильные потоки, включая пассажирский и коммерческий транспорт. Данная ситуация привела центр города к транспортному коллапсу.

 

21 июля проезд по улице Маяковского был открыт. Полностью разрытую улицу Первомайскую на этом участке засыпали. При этом никаких водопроводных труб не было проложено. Траншея до перекрёстка улиц Первомайской и Маяковского так и осталась пустой.

 

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».