Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском новый начальник милиции

Приказом ГУ МВД Украины в Одесской области исполняющим обязанности начальника Белгород-Днестровского городского отдела милиции назначен полковник милиции Юрий Сысенко.

Как сообщает пресс-служба ведомства, нового руководителя городского отдела личному составу представил начальник Управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в области Сергей Бурмеха. Он охарактеризовал Юрия Сысенко, как квалифицированного специалиста и пожелал ему плодотворной работы на новой должности.

Новоназначенный руководитель райотдела поблагодарил руководство областного управления милиции за доверие и заверил, что приложит все усилия, чтобы работа подчиненного подразделения была организована на должном уровне.

«Приоритетными направлениями для меня, - отметил полковник милиции, - является обеспечение правопорядка на территории обслуживания и спокойствие граждан».

 

Юрий Сысенко родился и вырос в городе Кременчуг Полтавской области. Свой путь в органах внутренних дел начал в 1996 году с должности оперуполномоченного уголовного розыска. Позже возглавлял подразделения уголовного розыска в городе Кременчуг, а также районные отделы милиции в Полтавской области и городе Севастополе. С мая 2014 занимал должность начальника Овидиопольского городского отдела милиции.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...